Террористы обстреляли жилые кварталы Зайцево

Сегодня боевики в районе поселка Зайцево из стрелкового оружия обстреляли дома мирных жителей, в результате обстрела полностью сгорели три дома, жертв среди гражданского населения нет.

В зоне проведения АТО за минувшие сутки, 23 июля, ситуация оставалась стабильной, около 11:00 часов боевики в районе поселка Зайцево из стрелкового оружия обстреляли дома мирных жителей.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

На восстановление Донбасса Папа Римский выделил полмиллиона евроКомитет Папы Римского выделил полмиллиона евро на проекты по восстановлению Донбасса и на социальную защиту внутренне перемещенных лиц.

«Также на донецком направлении боевики около 1:00 ночи из гранатомета и стрелкового оружия били по украинским опорным пунктам влизи Авдеевки. Ответным огнем силы АТО заставили противника соблюдать «тишину». Кроме того, две мины калибра 82 миллиметра бандиты выпустили по шахте «Бутовка». На луганском направлении стрелковое оружие врага работало неподалеку поселков Крымское и Малиновое», - рассказали в штабе.

Ранее сообщалось, что в течение минувших суток боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных. На мариупольском и донецком направлениях они использовали минометы, по Луганскому также работала вражеская БМП.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе (ТКГ) договорилась о так называемом «хлебном перемирии», которое началось 24 июня. Оккупанты сократили количество обстрелов в зоне АТО, но продолжают ежедневно нарушать режим прекращения огня.

Напомним, что сегодня спецпредставитель США Волкер и посол Йованович посетили зону АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...