Украина и Грузия подписали меморандум о партнерстве

Украина и Грузия подписали меморандум об установлении стратегического партнерства между странами.

Президент Украины Петр Порошенко и президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписали декларацию об установлении стратегического партнерства.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает «Слово и Дело».

«Украина и Грузия подписали декларацию об установлении стратегического партнерства. В частности, о взаимной поддержке суверенитета и территориальной целостности», – написал пресс-секретарь президента.

Украина и МВФ: что вынуждает кредиторов не прекращать сотрудничество окончательноГлава Комитета экономистов Украины объяснил, почему, несмотря на торможение с реформами, МВФ будет продолжать сотрудничество с Украиной и на что страна тратит полученные средства.

Порошенко отметил, что подписанный документ подтверждает прочное сотрудничество между двумя странами.

«Декларация об установлении стратегического партнерства между Украиной и Грузией свидетельствует о прочном сотрудничестве между нашими странами», – написал президент Украины в Twitter.

Напомним, Украина и Грузия в ходе государственного визита президента Петра Порошенко в Тбилиси подписали соглашение о сотрудничестве в сфере образования.

Сегодня стало известно, что представительство президента Украины в Крыму временно закрывают.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...