Матиос рассказал об обысках в помещениях Клименко

По словам Матиоса, сейчас проводятся 183 обыска в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименко.

Главная военная прокуратура совместно с Национальной полицией и КОВД проводит «вторую волну» обысков в помещениях, принадлежащих экс-министру с доходов и сборов Александру Клименко.

Об этом сообщил заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Главная военная прокуратура совместно с Департаментом защиты Нацполиции и спецподразделением КОВД проводит «вторую волну» реализация по делу преступной организации Януковича-Клименко. Сейчас проводятся 183 обыска в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименко. В том числе в офисном центре «Гулливер» в Киеве, несколько этажей которого является собственностью экс-министра и членов его семьи», – написал он.

В то же время Матиос опроверг утверждение «Вестей» о том, что они не могут работать.

«Работа журналистов «Радио Вести», которое входят в медиа-холдинг Клименко, и группы компаний «Юнисон» не прекратилась», – написал он.

«К моему большому сожалению, сейчас нелетная погода для вертолетов. Но мы нашли выход. Поэтому сегодня многое из украденного будет оценено по закону», – отметил он.

Также военный прокурор отметил, что информация о результатах следственных действий будет озвучена на брифинге министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Напомним, ранее сообщалось, что Нацполиция и ГПУ проводят следственные действия в ТЦ «Гулливер» в Киеве.

Ранее произошло около 50 обысков в столичном помещении «Укрэнерго», а также на региональных предприятиях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...