В Мукачево появился тупик Москаля

Депутаты решили присвоить ответвлению улицы Трудовой название тупик Москаля Геннадия. О причине изменения названия не сообщается.

В Мукачево улицу Степана Бандеры переименовали на улицу Любомира Гузара, а улицу Романа Шухевича - на Андрея Шептицкого.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета, пишет «Слово и Дело».

Отметим, что помимо переименований улиц Бандеры и Шухевича депутаты решили присвоить ответвлению улицы Трудовой название тупик Москаля Геннадия. О причине изменения названий улиц, которые были переименованы около года назад в рамках декоммунизации, не сообщается.

Напомним, с 15 июля 2015 года Геннадий Москаль занимает должность председателя Закарпатской областной государственной администрации (губернатор). В 2011-2013 входил в состав политической партии «Фронт змин», однако после ее вливания в «Батькивщину» перешел из другими однопартийцами в новую партию, получив место в политическом совете «Батькивщины». 25 августа 2014 на закрытом заседании партии «Батькивщина» был исключен из партии и всех ее руководящих органов. С 2007 народный депутат Украины VI и VII созывов, с декабря 2012 года первый заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Ранее Москаль рассказал, куда делись грантовые деньги ЕС на модернизацию КПП.

Отметим, 23 марта 2017 года Геннадий Москаль пообещал строго наказать виновных, а именно привлечь руководство школы к строгой ответственности за массовое отравление школьников в Нижнем Селище. Посмотрим, сможет ли он выполнить свое обещание.

Загрузка...