Часть оккупированного Крыма осталась без интернета и связи

Часть жителей Крыма осталась без интернета и связи из-за аварии на волоконно-оптической линии на участке Темрюк — Керчь.

Часть жителей Крыма осталась без интернета и связи из-за аварии на волоконно-оптической линии на участке Темрюк — Керчь.

Об этом в пятницу, 30 июня, сообщило издание «Крыминформ» со ссылкой на «министерство» внутренней политики, информации и связи оккупантов, передает «Слово и Дело».

Сергей ТарутаНародный депутат Украины
Тарута пообещал сделать все возможное, чтобы в Житомире появился 4G до конца 2017 годаСказано 6 июня 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Ограничен доступ к сети интернет абонентов, находящихся в роуминге ООО «К-Телеком» (торговая марка WIN-mobile) и ООО «КТК Телеком» (торговая марка «Волна мобайл»), снижена скорость доступа к сети интернет абонентов большинства интернет-провайдеров, а также ограничены междугородные телефонные соединения абонентов операторов фиксированной телефонной связи», — говорится в сообщении «ведомства».

Вирусная атака 27 июня. Неутешительные выводы для УкраиныЖурналист Денис Попович рассказал о выводах в результате хакерской атаки на украинские учреждения.

По данным источников издания, обрыв оптоволоконной линии мог произойти из-за повреждения кабеля строителями трассы «Таврида». Однако в «министерстве» транспорта республики заявили, что строители не имеют к этому отношения.

В настоящее время аварийные бригады проводят работы. В «министерстве» внутренней политики, информации и связи заявили, что полностью восстановить доступ к услугам планируется до 18:00 пятницы 30 июня.

Ранее сообщалось, один из крупнейших украинских провайдеров может отключить телеканал «Интер».

А СБУ запретила использовать почтовые сервисы РФ при регистрации доменных имен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...