После визита Порошенко в США в «ЛДНР» ходят слухи о скором наступлении ВСУ и НАТО – Тымчук

Слухи появились после визита президента Украины Петра Порошенко в США и информации о подготовке законопроекта о деоккупации и реинтеграции территорий Донбасса.
Дмитрий Тымчук

Среди боевиков террористической группировки «ЛНР» ходят слухи, что Вооруженные силы Украины скоро пойдут в наступление при поддержке «наемников НАТО».

Об этом в Facebook сообщил нардеп от «Народного фронта», координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

Освобождение ОРДЛО: «сдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс?Политический эксперт рассказал, какая стратегия освобождения ОРДЛО станет наиболее вероятной и приемлемой для Украины.

По словам нардепа, слухи появились после визита президента Украины Петра Порошенко в США и информации о подготовке законопроекта о деоккупации и реинтеграции территорий Донбасса.

«Согласно слухам, ВСУ уже навели понтонные переправы через реку Северский Донец для бронетехники и будут наступать при поддержке «американской авиации». Командование «второго АК ЛНР», отмечая резкое ухудшение морально-психологического состояния личного состава, поставило задачу командирам и начальникам «пресекать слухи и бороться с пораженческими настроениями». Интересно, что фактически в распространяемых панических слухах фигурирует та же самая информация, которую распространяет в «ЛДНР» российская пропаганда», – отметил Тымчук.

Отметим, ранее Петр Порошенко сообщил, когда лидеры правительства США посетят Украину.

Напомним, 3 июня 2016 года Тымчук пообещал обнародовать данные о спонсорах террористов «ЛНР» и выполнил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...