Довгий прокомментировал информацию о возможном лишении его неприкосновенности

Олесь Довгий назвал слухами информацию о подготовке представления о снятии с него неприкосновенности.

Народный депутат из группы «Воля Народа» Олесь Довгий назвал «слухами» информацию о подготовке представления о снятии с него неприкосновенности.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Я не владею информацией о каких-либо уголовных делах против меня. Если действительно какое-то представление и готовится, то я не собираюсь держаться за депутатскую неприкосновенность, ведь сам неоднократно обращался к главе профильного парламентского комитета с инициативой снятия такой привилегии с нардепов», - написал он.

Дмитрий ЛинькоНародный депутат Украины
Линько заверил, что РПЛ проголосует за отмену депутатской неприкосновенностиСказано 8 июня 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Такие информационные «вбросы» я расцениваю как попытку давления. В то же время моя позиция остается неизменной: я остаюсь на Родине, так как дорожу своей страной больше, чем те люди, которые эти сплетни распространяют», - добавил Довгий.

Как известно, руководитель САП Назар Холодницкий подписал представление на снятие депутатской неприкосновенности с Олеся Довгого. По его словам представление уже передали генеральному прокурору.

Также САП и НАБУ направили на подпись генпрокурора представление на снятие депутатской неприкосновенности с члена БПП Борислава Розенблатта и нардепа от «Народного фронта» Максима Полякова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...