Проблема с мусором во Львове связана с неэффективным менеджментом – Кононенко

На этой неделе в трех комитетах парламента в среду будут рассматривать законопроекты, связанные с концепцией переработки мусора, - сказал Кононенко.
Игорь Кононенко

Три комитета Верховной Рады на этой неделе будут рассматривать законопроекты относительно переработки мусора.

Об этом сказал представитель БПП Игорь Кононенко после заседания фракции, передает «Слово и Дело».

Схемы на полигонах, голодовка на местах: политические войны вокруг «мусорной проблемы» ЛьвоваПолиттехнолог оценила «мусорную проблему» Львова и заявление о голодовке председателя фракции «Самопомощи» Олега Березюка.

«Могу сказать, что на этой неделе в трех комитетах парламента в среду будут рассматривать законопроекты, связанные с концепцией переработки мусора», - сказал Кононенко.

Он добавил, что в парламенте готовы создать рабочую группу, чтобы помочь решить мусорную проблему львовян.

«С одной стороны – это трагично, с другой достаточно непонятная ситуация по Львову. Я поинтересовался сегодня, на казначейских счетах местной общины Львова нераспределенных 800 млн грн. Поэтому это просто вопрос неэффективного менеджмента. Мы поддерживаем львовян, мы готовы создать рабочую группу в парламенте, готовы пригласить в парламент Садового, чтобы он объяснил, что ему мешает», - добавил нардеп.

Напомним, власти Львова снова попросили Кабмин и президента Украины Петра Порошенко ввести в городе режим чрезвычайной ситуации из-за мусора, который не вывозят.

А 5 апреля 2017 года Кононенко заверил, что будет делать все возможное, чтобы провести до конца 2017 земельную реформу. Посмотрим, сможет ли он выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...