Садовый назвал обвинения Гройсмана неадекватным хамством

Мэр Львова Андрей Садовый заявляет, что ожидал от премьера Гройсмана более адекватного ответа на предупреждение об экологической угрозе в городе.

Мэр Львова Андрей Садовый заявляет, что ожидал от премьера Гройсмана «более адекватного ответа» на предупреждение об экологической угрозе в городе.

Об этом мэр написал на своей Facebook-странице в среду вечером, пишет «Слово и Дело».

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый пообещал ликвидировать Грибовицкую мусорную свалкуСказано 6 сентября 2011 г.Статус обещания: Не выполнено

«Ожидал от Премьер-министра (!) Украины более адекватного ответа на официальное предупреждение об экологической угрозе, вызванной мусорной блокадой 800-тысячного города, чем элементарное хамство», - отметил Садовый.

Какие опасные отходы накапливаются в Украине и как регулируется их утилизация?Министр экологии Остап Семерак сообщил, что комитет согласовал окончательную версию Национальной стратегии обращения с отходами. «Слово и Дело» разобралось, какие опасные отходы накапливаются в стране и как регулируются их переработка и утилизация.

Ранее Гройсман раскритиковал мэра Львова Андрея Садового за неспособность самостоятельно решить проблему переизбытка мусора в городе.

12 июня мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что городская комиссия обратилась к правительству с просьбой объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...