В Авдеевке объявили ЧС и строят новый газопровод – Жебривский

Часть работ может профинансировать компания, которой принадлежит местный коксохимический завод.

В Авдеевке из-за отсутствия газоснабжения объявлена чрезвычайная ситуация.

Об этом написал в Facebook руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Слово и Дело».

Два года в должности губернатора Донецкой области: сколько обещаний выполнил Жебривский?Прошло два года, как Павел Жебривский возглавил Донецкую военно-гражданскую областную администрацию: «Слово и Дело» подсчитало, сколько своих обещаний он выполнил за это время.

Он также сообщил о начале строительства нового газопровода, через который Авдеевка будет получать газ из контролируемой Украиной территории.

«Город уже шестой день без газа - с тех пор как боевики в очередной раз повредили старый газопровод. Объявили по Авдеевке чрезвычайную ситуацию техногенного характера регионального уровня. Сегодня приступаем к работам – избавимся от зависимости от капризов российско-террористических бандформирований. Стоимость строительства – 59 млн грн», - написал Жебривский.

Часть работ может профинансировать компания, которой принадлежит местный коксохимический завод.

Как сообщили в ГосЧС, Авдеевка по-прежнему остается без газоснабжения.

А 22 декабря 2016 года Жебривский заявил, что в 2017 году в области будет обустроено 85 полей с искусственным покрытием для игровых видов спорта. Посмотрим, удастся ли чиновнику выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...