На Навального составят админпротоколы по двум статьям – полиция Москвы

Российский оппозиционер Алексей Навальный задержан полицией, в его отношении будут составлены административные протоколы.
Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный задержан полицией, в его отношении будут составлены административные протоколы.

Об этом сообщили в пресс-службе главка полиции города Москвы, пишет «Слово и Дело».

Вся власть – терактам! К чему Кремль готовит россиян?Россия не впервые за последние 20 лет сталкивается с террористическими угрозами, которые, как правило, имеют политические «корни». В чем на этот раз в Кремле пытаются убедить россиян?

«Алексей Навальный задержан сотрудниками полиции, его везут в отделение МВД для составления протоколов об административных правонарушениях по ч.8 ст.20.2 («Повторное нарушение правил организации митингов») и 19.3 («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») КоАП РФ, которые будут переданы в суд для принятия решения», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня, 12 июня, в День России в десятках городов РФ проходят акции против коррупции. Подобные митинги прошли 26 марта, тогда были задержаны более тысячи участников.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...