Нардепа Вилкула вновь вызывают на допрос

Вилкула во второй раз вызвали на допрос по поводу столкновений 9 мая в Днепре, потому что по предыдущему вызову он не явился.
Александр Вилкул

Народного депутата Украины, одного из лидеров «Оппозиционного блока» Александра Вилкула во второй раз вызвали на допрос по поводу столкновений 9 мая в Днепре, потому что по предыдущему вызову он не явился.

Об этом «Радио Свобода» сообщили в прокуратуре области, передает «Слово и Дело».

Александр ВилкулНародный депутат Украины
Вилкул заявил, что «Оппозиционный блок» поддержит увеличение минимальной зарплатыСказано 26 октября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как отметил заместитель прокурора Роман Токарь, на начале досудебного расследования Александр Вилкул был допрошен как свидетель.

«Кровавая Мэри». Кто стоит за убийством менеджера «Укрспирта»?В связи с тем, что редакция портала не получила документов в подтверждение изложенной в колонке спорной информации, с целью устранения противоречий вокруг обозначенного материала, было принято решение об исключении его из материалов сайта.

«С учетом того, что были добыты дополнительные данные, которые, скажем так, дают основания для вопросов по некоторых дополнительных вопросах, мы вызвали на допрос. Но в связи с тем, что он находится в служебной командировке, он не явился, поэтому был повторный вызов», – отметил Роман Токарь.

Напомним, что Киевский райсуд Полтавы 29 мая продолжил рассмотрение дела мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Ранее сообщалось, что СБУ допросила Савченко по делу Геращенко.

А 14 марта 2017 года Вилкул заявил, что через месяц, когда закончится иммунитет действующего Кабмина, фракция «Оппоблока» потребует его отставки. Но политику так и не удалось выполнить своего обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...