В Мьянме внезапно пропал с радаров большой военный самолет

В Мьянме военный самолет с 116 людьми на борту внезапно пропал с радаров. Поиск и спасение людей продолжается.
В Мьянме пропал с радаров самолет

В Мьянме военный самолет исчез с радаров.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на информацию портала AirLive.

«Связь была потеряна внезапно около 1:35 вечера (7:05 по Гринвичу), когда самолет находился в 20 милях на запад от города Давого», - сказал главнокомандующий офиса.

В Турции разбился военный вертолетВ турецкой провинции Ширнак разбился военный вертолет, в результате крушения погибли 12 военных.

Позже он добавил, что поиск и спасение людей продолжается. По информации СМИ, на борту самолета находятся 116 человек, из которых 105 – пассажиры, еще 11 – экипаж.

«Окно в Европу»: железнодорожные рейсы из Украины в Европу в 2017 годуВ свете упрощения визового режима с Европой «Слово и Дело» подготовило инфографику о том, в какие города стран ЕС «Укрзализныця» запустила или планирует начать железнодорожные рейсы.

Есть информация о том, что с радаров пропала метка воздушного судна, то это плохой признак. Метка могла пропасть только в том случае, если самолета уже не существует, он разрушился в воздухе или упал на землю. Или могли выключить транспондеры, если отметка была. Но если радиолокаторы находятся в пределах видимости целей, то пилоты самолета могли где-то изменить курс или произвести посадку.

Отметим, информацию об исчезновении самолета подтвердили глава армии страны и в самом аэропорту.

Напомним, что 4 июня самолет израильских авиалиний совершил экстренную посадку.

Ранее в Австралии упал самолет, все члены экипажа погибли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...