В Австралии упал самолет, все члены экипажа погибли

Сразу после срабатывания аварийного маяка в район катастрофы были отправлены два полицейских вертолета и самолет авиамедслужби.
В Автралии упал самолет

В результате аварии легкомоторного самолета во время тренировочного полета в штате Южная Австралия (штат в центре южной части Австралии) погибли три человека.

Власти проводят расследование причин катастрофы, сообщает телекомпания АВС, пишет «Слово и Дело».

«Расследованием будет заниматься команда из трех или четырех следователей, они отбудут на место аварии как можно скорее, чтобы изучить район падения, исследовать обломки и заняться поисками самописцев. Они также будут искать свидетелей крушения», - сообщил Невилл Блайт, представитель Австралийского бюро безопасности на транспорте, которое ведет расследование инцидента.

В Португалии самолет рухнул рядом с супермактером, есть жертвыВ понедельник 17 апреля в Португалии небольшой самолет рухнул возле супермаркета, есть жертвы.

По информации, все трое мужчин были опытными пилотами из Аделаиды. Это главный пилот Мартин Скотт, офицер службы безопасности гражданской авиации Стивен Герин и пилот Пол Доу, им было 65, 56 и 48 лет.

Сразу после срабатывания аварийного маяка в район катастрофы были отправлены два полицейских вертолета и самолет авиамедслужби.

Поисково-спасательная группа обнаружила обломки самолета и тела трех погибших в нескольких километрах от аэродрома города Ренмарк, расположенное в более чем 200 км от столицы Южной Австралии - Аделаиды, недалеко от границы со штатом Виктория. Предварительно установлено, что в момент аварии на борту 10-местного Cessna Conquest находились пилот и двое пассажиров. Причины аварии пока не известны. Власти Южной Австралии проводит расследование.

Напомним, что ранее Австралия решила расширить свое военное присутствие в Афганистане.

Отметим, 30 мая Австралия назвала имя нового посла в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...