Если бы мэры выполняли все свои обещания. Как бы изменился Киев?

Три года назад 6 июня 2014 года Центральная избирательная комиссия объявила о победе на выборах мэра Киева Виталия Кличко.

Перед выборами Виталий Кличко обещал сделать из Киева настоящий европейский город. Но практика показывает, что сев в кресло мэра, все кандидаты медленнее и хуже начинают воплощать обещанное в жизнь.

«Слово и Дело» решило закрыть глаза и представить каким бы идеальным мог стать Киев, если бы Виталий Кличко выполнил свои обещания.

Теперь на всех станциях метрополитена работает бесплатный Wi-Fi, никаких незаконных застроек в столице нет, воду киевляне пьют прямо из-под крана. 24 года ждали открытия Подольско-Воскресенского моста и дождались. Ну и, конечно, метро на Троещину: все только обещали, а Кличко построил.

Подробнее смотрите в нашем видео.

Как бы выглядел Киев, если бы Кличко выполнил все свои обещанияСлово і Діло

Напомним, ранее мы уже представляли как бы выглядел Харьков, Львов и Одеса. Так Геннадий Кернес отремонтировал почти полторы тысячи подъездов Харькова. Во Львове более полусотни семей военнослужащих въехали в обещанных Садовым квартир. А в Одессе открылся новый современный концертно-выставочный центр.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...