Кривенко не направил депутатский запрос о предоставлении 1100 квартир ветеранам АТО

Кривенко заявил, что направит депутатский запрос и обнародует в своем Facebook информацию о предоставлении 1100 квартир ветеранам АТО согласно программе государственной поддержки.

Народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Виктор Кривенко оставил невыполненным собственное обещание направить депутатский запрос относительно информации о получении квартир ветеранами АТО.

Как сообщает «Слово и Дело», Кривенко пообещал это 26 апреля 2017 года в эфире социально-политического ток-шоу.

Он заявил, что направит депутатский запрос и обнародует в своем Facebook информацию о предоставлении 1100 квартир ветеранам АТО согласно программе государственной поддержки.

Виктор КривенкоНародный депутат Украины
Кривенко пообещал направить депутатский запрос по информации о получении квартир ветеранами АТОСказано 26 апреля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако по прошествии более месяца после обещанного, Кривенко так и не поинтересовался квартирным вопросом ветеранов: на сайте украинского парламента «Слово и Дело» не нашло депутатского запроса нардепа касательно жилья АТОшников. Не нашлось соответствующего поста и в Фейсбуке народного избранника.

Отметим, в апреле Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает компенсацию ветеранам АТО и внутренним переселенцам половины стоимости жилья.

Также напомним, несколько дней назад народный депутат от фракции БПП Виктор Кривенко возглавил партию «Народный Рух Украины». Уровень его политической ответственности на сегодняшний день - 44%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...