Стало известно количество людей, погибших на предприятиях с начала года

Согласно статистике, с начала года на предприятиях Украины было травмировано около 130 человек, что меньше, по сравнению с предыдущим годом.
Жертвы на производстве

С начала года и по 28 мая 2017 года на предприятиях Украины смертельно травмировано 126 человек, это на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, когда этот показатель составлял 136 чел.

Об этом сообщила Государственная служба по вопросам труда со ссылкой на данные оперативного учета, передает «Слово и Дело».

Авдеевский коксохим возобновил работуПосле трехмесячного вынужденного простоя на Авдеевском коксохимическом заводе ввели в эксплуатацию второе производственное крыло.

«За указанный период основными видами происшествий, приведших к несчастным случаям с летальным исходом, связанным с производством, были дорожно-транспортные происшествия, наезды транспортного средства, происшествия на железнодорожном транспорте - 39 чел. (31% общего количества погибших), в результате падения, обрушения предметов, материалов, породы, почвы - 21 чел. (17%), падения пострадавших – 16 чел. (13%), действие движущихся предметов и деталей – 17 чел. (13%), взрывов - 13 чел. (10%), поражения электротоком - 6 чел (5%)», - говорится в сообщении.

Чрезвычайное положение в энергетике: за что могут отключать и кто вне зоны рискаДиректор специальных проектов научно-технического центра «Психея» обьяснил, зачем нужно ЧП в энергетике и какими могут быть последствия.

С 1 по 28 мая 2017 года, как и в аналогичном периоде прошлого года, на предприятиях Украины смертельно травмированы 26 чел.

Ранее сообщалось, что в Украине стабильно растет задолженность по зарплате.

А 25 мая 2017 года Семен Семенченко пообещал вернуть в госсобственность предприятия Ахметова и других олигархов, на которых они не выполняют свои инвестиционные обязательства. Посмотрим, удастся ли политику выполнить свое обещание.

Загрузка...