Появилось фото с больничной койки киллера, стрелявшего в Осмаева

Народный депутат Игорь Мосийчук опубликовал фото нападавшего на Адама Осмаева, который сейчас находится на больничной койке и заявил, что на днях киллер просил об интервью у нардепа Олега Ляшко.

Народный депутат Игорь Мосийчук («Радикальная партия») опубликовал фото нападавшего на Адама Осмаева, который сейчас находится на больничной койке и заявил, что на днях киллер просил об интервью у нардепа Олега Ляшко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Сейчас киллер в больнице и мы надеемся, даст показания в суде о терроре Кремля в отношении украинских и чеченских общественных деятелей и политиков», – отметил нардеп.

2 июня лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко узнал в стрелявшем в участника АТО Адама Осмаева человека, который представлялся немецким журналистом Алексом Вернером.

По словам руководителя Национальной полиции Сергея Князева, полиция допросила нападавшего.

1 июня на Подоле в Киеве человек с документами на имя Александра Дакара стрелял в командира добровольческого чеченского батальона Адама Осмаева. По данным ряда СМИ, с большой вероятностью настоящее имя стрелка Артур Денисултанов-Курмакаев, он является личным киллером Рамзана Кадырова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...