Ляшко опознал нападавшего на Осмаева

Нардеп от фракции Радикальной партии заявил, что лидер партии опознал киллера, который стрелял в Осмаева.

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко узнал в стрелявшем в участника АТО Адама Осмаева человека, который представлялся немецким журналистом Алексом Вернером.

Об этом написал на собственной странице в Facebook народный депутат от политсилы Игорь Мосийчук, сообщает «Слово и Дело».

«Агент российских спецслужб, личный киллер Рамзана Кадырова Артур Денисултанов-Курмакаев пытался войти в окружение Олега Ляшко. После вчерашнего происшествия и установления личности киллера Олег Валерьевич его узнал», - сообщил Мосийчук.

По его словам, весной 2016 года этот человек представлялся немецким журналистом по имени Алекс Вернер и лично контактировал с Ляшко. Нардеп добавил, что «журналист» встретился с лидером фракции в Киеве и предлагал сделать интервью, а также оставил визитку, которая сейчас в архиве у помощников Ляшко.

«Как только Олег Ляшко узнал киллера, мы связались с правоохранительными органами. Как оказалось, не только мы. Денисултанов-Курмакаев пытался установить контакт с рядом других политиков и лиц, связанных с украинскими вооруженными формированиями. Сейчас устанавливается весь перечень тех, кому угрожала и, я уверен, продолжает угрожать опасность», - подчеркнул депутат.

Напомним, Геращенко рассказал о напавшем на Осмаева и Окуеву.

Ранее Нацполиция проводила допрос напавшего на Осмаева и Окуеву.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...