Турчинов: у нас будет открыт въезд в Европу, а на востоке необходимо выстраивать границу

Турчинов отметил, что если решение о введении визового режима с РФ будет принято Верховной Радой, меры по его реализации должен разработать Кабинет Министров.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов высказался за скорейшее введение визового режима с Россией.

Об этом он заявил журналистам перед 6-м Национальным молитвенным завтраком в четверг, 1 июня, в Киеве, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я считаю, что это вопрос не просто назрел, а перезрел. Его необходимо реализовать как можно быстрее - тем лучше для страны», - заявил Турчинов.

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов обещает немедленную мобилизацию в случае значительного обострения ситуации в зоне АТОСказано 5 августа 2016 г.Статус обещания: В процессе

«У нас будет открыт въезд в Европу, и на востоке необходимо выстраивать границу, что защитит цивилизацию от агрессии Российской Федерации, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад и именно Украина стала на пути России - наверное, это наша историческая миссия», - пояснил он.

Турчинов отметил, что если решение о введении визового режима с РФ будет принято Верховной Радой, меры по его реализации должен разработать Кабинет Министров.

Ранее Турчинов, находясь в Марьинке и Красногоровке, назвал количество погибших в мае военных.

Также он призвал провайдеров блокировать российский контент и отметил, что СБУ уже разрабатывает изменения в законодательство о механизме блокировки интернет-ресурсов, которые попали под санкции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...