«Киевэнерго» обещает за сутки отремонтировать теплотрассу в Голосеевском районе

В КП Киевэнерго заверяют, что закончат ремонт трубы в течении суток, после чего будут засыпать вымоину.

Аварийная бригада «Киевэнерго» намерена завершить ремонтные работы и восстановление участка тепловой сети в Голосеевском районе Киева 31 мая.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook, передает «Слово и Дело».

Отключение горячей воды летом: как шантажирует «Киевэнерго» и повысят ли цены на воду для населенияЭксперт по вопросам энергетики объяснил, как «Киевэнерго» манипулирует с тарифной политикой и почему возможно повышение цены горячей воды.

«В течение суток аварийная бригада Киевэнерго завершить работы в металле, после этого будет засипане пропасть, что образовалось в результате прорыва теплотрасс», - отметили в пресс-службе.

Напомним, 29 мая в Киеве на Голосеевском проспекте прорвало водопровод, в результате чего было повреждено пять автомобилей и окна здания, расположенного рядом с аварией.

В ПАО «Киевэнерго» сообщили, что прорыв произошел из-за проведения гидравлических испытаний. И поскольку этот участок теплосети эксплуатируется с 1979 года, она исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс. Поэтому и произошла утечка на поверхность охлажденной теплосетевая воды и образовалась промоина на придомовой территории размером 2х3 м.

В компании также добавили, что людям, чьё имущество пострадало переживати не стоит и все убытки пострадавшим будут компенсированы «в установленном законодательством порядке».

Ранее, в «Киевэнерго» намеревались отключить от горячего водоснабжения почти весь левый берег.

Загрузка...