Лобода сбежала с собственного концерта в Одессе

Кроме того, представители патриотических организаций и активисты Одессы митинговали у ночного клуба, в котором должна была выступить Лобода. Они потребовали остановить выступление и изгнать певицу, одно из требований — лишение ее гражданства Украины.

Концерт Светланы Лободы в Одессе 28 мая окончательно отменили после того, как в правоохранительные органы поступило аж три сообщения о минировании ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где был запланирован концерт.

Об этом сообщает Realist со ссылкой на местные СМИ, передает «Слово и Дело».

Кроме того, представители ряда организаций и активисты Одессы митинговали у ночного клуба, в котором должна была выступить Светлана Лобода. Они потребовали остановить выступление и изгнать исполнительницу, одно из требований — лишение ее гражданства Украины.

Идентификация Дорна: почему некоторые украинские артисты не понимают, что в стране войнаМедиаконсультант назвал главные проблемы отечественного медиарынка и оценил инцидент с украинским певцом Иваном Дорном.

Изначально акция проходила мирно. Порядок охраняет большое количество полиции. Но позже между активистами и полицией возникла небольшая потасовка. Неизвестные бросили в толпу две петарды. Обошлось без последствий. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. Правоохранители задержали нескольких активистов Азова, но затем их отпустили.

В результате, Лобода уплыла с концерта на катере. Для людей, которые пришли на несостоявшийся концерт, устроили дискотеку.

Напомним, во время концерта Арианы Гранде на арене Манчестера погибли 22 человека, а еще 59 были ранены.

Также ранее пограничники объяснили, что въезд в Украину группе Иванушки International запретили из-за незаконного посещения оккупированного РФ Крыма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...