Три года после избрания Президента: сколько программных обещаний выполнил Порошенко

25 мая в 11:00 в помещении информационного агентства Интерфакс-Украина (ул. Рейтарская, 8/5а) состоится пресс-конференция на тему: Три года после выборов Президента. Сколько программных обещаний выполнил Порошенко.

25 мая в 11:00 в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» (ул. Рейтарская, 8/5а) состоится пресс-конференция на тему: «Три года после выборов Президента. Сколько программных обещаний выполнил Порошенко».

25 мая исполняется три года с момента избрания Петра Порошенко главой украинского государства. Какие из обещаний своей программы Президент выполнил? На выполнение каких обещаний ему не хватило политической воли? Что Президент обещал, а избиратели забыли?

Уровень выполнения программных обещаний Порошенко за три года его президентства проанализируют директор, шеф-редактор портала «Слово и Дело» Екатерина Питенина, политолог, кандидат философских наук Валентин Гладких и кандидат юридических наук, эксперт Александр Москалюк.

Спикеры назовут количество выполненных и провалившихся предвыборных обещаний Президента, а также напомнят о забытых избирателями.

Напомним, общий рейтинг ответственности Порошенко как политика в настоящее время составляет 39% - именно такое количество своих обещаний он сумел сдержать за время своей политической карьеры.

Загрузка...