Водоснабжение Авдеевки осуществляется в штатном режиме – ГСЧС

По состоянию на 7 часов утра понедельника электроснабжение Донецкой фильтровальной станции восстановлено, водоснабжение Авдеевки осуществляется в штатном режиме.

Водоснабжение к обстрелянному накануне городу Авдеевка (около 22 тысячи жителей) Донецкой области уже полностью восстановлено.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает «Слово и Дело».

Геращенко заявила, что РФ блокирует переговоры об урегулировании конфликта на ДонбассеЗампредседателя украинского парламента Ирина Геращенко заявила, что Россия блокирует урегулирование конфликта в Украине.

В ведомстве напомнили, что 2 мая в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции, которая централизованно обеспечивает водой город Авдеевка.

«По состоянию на 7:00 8 мая работа Донецкой фильтровальной станции восстановлена. Водоснабжение в г. Авдеевка осуществляется в штатном режиме», - говорится в сообщении на сайте ГСЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате ремонтных работ 6 мая 2017 года электроснабжение Донецкой фильтровальной станции было восстановлено.

Кроме того, по данным Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, электроснабжение Авдеевки с 9 мая 2017 года будет осуществляться по новой линии электропередач.

Ранее сообщалось, что Донецкая фильтровальная станция запущена, Авдеевка получит воду уже утром 8 мая.

Напомним, в Авдеевке две женщины получили ранения после минометного обстрела боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...