Протест отменяется? Дейдей передумал воевать с Porsche российской сборки

Народный депутат Евгений Дейдей не смог выполнить свое очередное обещание, которое он дал еще 1 марта 2017 года.
Евгений Дейдей

Народный депутат Украины Евгений Дейдей провалил свое обещание в ближайшие дни провести акцию по блокированию всех автосалонов, занимающихся продажей собранных в Российской Федерации автомобилей.

Такое обещание нардеп опубликовал на своей странице в Facebook еще 1 марта 2017 года.

Тогда политик призывал блокировать денежные потоки автосалонов в Российскую Федерацию, за счет которых, в конечном итоге, покупаются боеприпасы для сепаратистов Донбасса.

«Я официально обращаюсь к РНБО, МВД, ГФС, СБУ- как эти автомобили были завезены на нашу территорию, на каком основании они продаются во всех городах?», - написал Дейдей.

Помимо этого, нардеп попросил компетентные органы дать правовую оценку действиям руководства ТОВ «Порше Україна», поскольку, по мнению нардепа, их можно расценивать как пособничество сепаратизму.

«Я призываю каждого задуматься о том, почему так происходит и как это остановить! Поверьте, это в наших силах! Мы можем перекрыть эти денежные потоки, за счет которых в конечном итоги покупаются боеприпасы для сепаратистов и оплачиваются наемники!!! Мы не имеем права отдавать деньги тем, кто убивает цвет украинской нации!!!», - резюмировал Дейдей.

Однако, никаких акций по блокированию автосалонов, которые занимаются продажей собранных в РФ автомобилей так и не было проведено. Свое обещание Дейдей в очередной раз провалил.

Таким образом в досье Евгения Дейдея на «Слове и Деле» появилось еще одно невыполненное обещание. Всего обещаний у него 17, 3 из которых выполнены, а 10 - нет. В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он на 283 месте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...