В оккупированном Крыму пожаловались на нехватку транспортных стредств

Развитие туристической сферы в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах проблематично из-за новых российских порядков.
Симферопольский автобусный парк

Развитие туристической сферы в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах проблематично из-за новых российских порядков.

Об этом заявили в «комитете по курортам» так называемого «парламента» Крыма, передает Слово и Дело, ссылаясь на «Сегодня».

Статус Крыма: нужно ли предоставлять автономию крымским татарамПравозащитник рассказал, какое влияние окажет закрепление в Конституции Украины Крымскотатарской автономной республики.

«К вопросам, требующим внимания, относится установленный правительством РФ запрет на использование для перевозки детей автобусов, срок эксплуатации которых превышает 10 лет. Крым испытывает недостаток транспортных средств, соответствующих вышеуказанным требованиям, что влечет за собой увеличение стоимости аренды автобуса и, как следствие, детской путевки», – считают в «комитете».

В оккупированном Крыму человека оштрафовали за запуск квадрокоптераВласти оккупированного Крыма оштрафовали человека за запуск квадрокоптера на привокзальной площади.

В свою очередь, глава «комитета» Алексей Черняк пояснил, что проблема с наличием современного автобусного парка характерна не только для полуострова, но и для многих регионов Российской Федерации.

Отметим также, что по факту нарушений правил экологической безопасности субъектами хоздеятельности при строительстве Керченского моста открыто уголовное производство.

Напомним, Высший совет правосудия Украины уволил 91 крымского судью за переход на службу в суды Российской Федерации.

Загрузка...