В США произошла стрельба в доме престарелых, есть жертвы

В доме престарелых в США произошла перестрелка. Преступник взял в заложники 2 старика. Убиты четыре человека.
Неизвестный открыл стрельбу в доме престарелых. США

В доме престарелых в штате Огайо, США, произошла перестрелка, в результате которой убиты 4 человека.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на Associated Press.

По информации, среди убитых – напавший на заведение человек, двое сотрудников дома престарелых, и полицейский.

В Запорожье патрульный подстрелил коллегуИнцидент произошел в комнате для чистки оружия в помещении Управления патрульной полиции Запорожья после плановых стрельб.

Мотивы нападавшего пока неизвестны, подробностей инцидента крайне мало. Пока даже неизвестно, покончил ли с собой стрелок или нет, и были ли у него какие-либо отношения с другими участниками инцидента. Известно лишь, что преступник напал на дом престарелых и взял в заложники двоих человек (в доме проживает 23 пенсионера). Оба были освобождены целыми и невредимыми.

По другой информации, убитый преступник - Филип О'Ши - был рецидивистом, разыскивался в Северной Каролины в связи с ограблением мотеля 2 мая. Кроме двух сотрудниц заведения, преступник убил полицейского из отдела К-9 - подразделения кинологов. Его собака тяжело ранена, но «есть надежда, что она выживет».

В перестрелке с преступником участвовали три помощника шерифа, никто из них не пострадал. Кто именно освободил заложников, а также как именно был убит преступник, не сообщается.

Ранее в Киеве покупатель разбил на кассе супермаркета бутылку, а когда его вызвал охранник - устроил стрельбу.

Напомним, что в Берлине произошла стрельба, в результате которой пострадал полицейский.

А 16 января 2017 народный депутат Сергей Пашинский заявил, что не будет препятствовать снятию с себя неприкосновенности, если в этом будет необходимость. Посмотрим, выполнит народный избранник свое обещание.

Загрузка...