На Донбассе подорвались двое украинских саперов

Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий погиб на месте, второй получил ранения и был госпитализирован.

Во время выполнения боевого задания на Донбассе подорвались на взрывном устройстве двое украинских саперов, один из них погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве подорвались саперы группы разминирования одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на донецком направлении. Один военнослужащий погиб на месте, второй получил ранения и был госпитализирован», - говорится в сообщении.

Федор БендюженкоНародный депутат Украины
Бендюженко пообещал содействовать в предоставлении жилья семьям погибших во время АТОСказано 23 сентября 2014 г.Статус обещания: Выполнено

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия работают представители Военной службы правопорядка.

Как сообщалось, за сутки 10 мая 37 раз открывался огонь по позициям украинской армии на востоке Украины. Один военный получил ранения.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин обсудил с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом возможность привлечения США к «нормандскому формату» для урегулированию ситуации на Донбассе.

Загрузка...