«Экватор» созыва Верховной Рады: что из обещанного депутаты успели выполнить за 2,5 года

Слово и Дело приглашает на пресс-конференцию, посвященную экватору работы восьмого созыва Верховной Рады Украины.

15 мая в 14:30 в помещении информационного агентства «УНИАН» (Крещатик, 4) состоится пресс-конференция на тему: «Экватор работы парламента. Сколько предвыборных обещаний выполнено».

Первая половина 5-летнего срока работы Верховной Рады VIII созыва подходит к концу. Кто из депутатов оправдал свое пребывание в главном законодательном органе страны, а кто приходит в здание на Грушевского исключительно в личных и партийных бизнес-интересах? Какие фракции и депутатские группы более ответственны перед своими избирателями, а какие – использовали предвыборные программы исключительно для попадания в парламент?

О результатах аналитических исследований, проведенных порталом «Слово и Дело» за 2,5 года работы VIII созыва Верховной Рады, во время пресс-конференции расскажут его шеф-редактор Екатерина Питенина и политолог Валентин Гладких.

Спикеры озвучат количество предвыборных обещаний партий и депутатов-мажоритарщиков по которым не ведется работа, и расскажут, что уже сделано народными избранниками из того, что они наобещали перед выборами.

Аккредитация по телефону: +38 (067) 575-98-39 Владлена.

Напомним, по итогам первых двух лет работы парламента народные депутаты в среднем выполнили только каждое десятое обещание. Самостоятельно ознакомиться с текущим рейтингом ответственности депутатов Рады можно по ссылке.

Загрузка...