Под Луганским в результате обстрела погиб украинский боец

Под Луганским в результате обстрела российско-оккупационных войск погиб военнослужащий одной из механизированных бригад.
фото: ukr.media

Под Луганским в результате обстрела российско-оккупационных войск погиб военнослужащий одной из механизированных бригад.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Сегодня, 9 мая, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении неподалеку Луганского погиб военнослужащий одного из подразделений», – рассказали в штабе.

Противник обстреливал позиции ВСУ из стрелкового оружия.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 9 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 9 мая 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По данным штаба, с начала суток российско-террористические войска обстреливали украинские позиции из танков, минометов калибра 120- и 82-мм, гранатометов различных систем, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, за 8 мая противник совершил 50 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, один военнослужащий погиб, подорвавшись на взрывном устройстве, еще девятеро получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...