Боевики «ЛНР» до смерти забили жителя Станицы Луганской

Боевики так называемой ЛНР до смерти забили жителя Станицы Луганской, который помогал людям переносить вещи от украинского блокпоста до блокпоста оккупантов.

Боевики так называемой «ЛНР» до смерти забили жителя Станицы Луганской, который помогал людям переносить вещи от украинского блокпоста до блокпоста оккупантов.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу полиции Луганской области.

«Погибший зарабатывал себе на жизнь тем, что за небольшую плату помогал переносить сумки с вещами людям, которые пересекают КПВВ «Станица-Луганская» от блокпоста на подконтрольной Украины территории к блокпосту сепаратистов. 27 апреля мужчина понес вещи через разрушенный мост к блокпосту боевиков и больше на подконтрольную Украине территорию не вернулся», – рассказали в полиции.

В тот же день его родственники начали самостоятельные поиски сына, и спустя какое-то время его младший брат наткнулся в соцсетях объявление о том, что на ул. Ломоносова в оккупированном Луганске нашли труп неизвестного, описание которого сходилось с пропавшим.

Отец пропавшего забрал тело сына. В справке указано, что смерть наступила от многочисленных травм, переломов и повреждений внутренних органов.

По оперативной информации полиции, боевики задержали мужчину на своем блокпосту и отвезли в «комендатуру» Луганска, где проводили с ним «разъяснительную беседу», в результате которой мужчина умер от многочисленных травм, а его тело выбросили на улице Ломоносова в Луганске.

По факту убийства следователи Станично-Луганского отдела полиции открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, 5 мая боевики обстреляли район городской больницы в Красногоровке.

4 мая в оккупированном Донецке ученого-религиеведа Игоря Козловского «военный трибунал» боевиков приговорил к 2,8 годам лишения свободы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...