Данилюк не подал в парламент обещанный законопроект о пенсионной реформе

Правительственный законопроект о пенсионной реформе не зарегистрирован на сайте Верховной Рады по состоянию на 4 мая 2017 года.
Александр Данилюк

Министр финансов Украины Александр Данилюк провалил обещание в апреле подать на рассмотрение Верховной Рады проект пенсионной реформы.

Обещание было зафиксировано аналитическим порталом «Слово и Дело» 16 марта 2017 года.

Как отмечалось, законопроект о пенсионной реформе перед внесением в парламент должны были согласовать с МВФ.

Александр ДанилюкМинистр финансов Украины
Данилюк пообещал, что законопроект о пенсионной реформе будет подан в Верховную Раду в апрелеСказано 16 марта 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

По состоянию на 4 мая 2017 года правительственный законопроект о пенсионной реформе не зарегистрирован на сайте Верховной Рады.

Напомним, 18 апреля 2017 года министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что Кабмин планирует подать в Верховную Раду законопроект о пенсионной реформе в мае. Впоследствии Рева уточнил, что согласование положений пенсионной реформы с Международным валютным фондом планируется завершить 28 апреля, а после майских праздников передать правительственный проект закона на согласование МВФ.

Также отметим, в апреле глава Минфина заявил, что пенсионная реформа в Украине заработает уже через 1-2 месяца.

На сегодняшний день уровень ответственности Александра Данилюка - 34%. Он дал 29 обещаний, 10 из них уже выполнил, 5 - провалил. Он занимает 14 строчку в уровне ответственности Кабинета Министров.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...