Порошенко одобрил ратификацию соглашения об избежании двойного налогообложения с Мальтой

Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта.

Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины «О ратификации Конвенции между Правительством Украины и Правительством Республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговых уклоненией относительно налогов на доходы и Протокола к ней».

Закон был принят Верховной радой 13 апреля 2017 года, передает «Слово и Дело».

Жена Порошенко будет работать на канале АхметоваПервый выпуск рубрики «В ритме спорта с Мариной Порошенко» на телеканале «Украина» ожидается уже в мае.

Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта, будет способствовать углублению сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, в частности путем уменьшения взаимных налоговых препятствий.

Речь идет о конвенции между правительством Украины и правительством республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговым уклонением относительно налогов на доходы и протокол к ней, заключены 4 сентября 2013 года в г. Киеве, которые вступают в силу с даты получения дипломатическими каналами последнего сообщения о завершении Договорными Государствами всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления ими в силу.

Ранее, Петр Порошенко лишил гражданства более 18 тысяч человек.

Напомним, Порошенко подписал указ о выделении Молдове гумпомощи.

Загрузка...