В Одессе правоохранители начали работать в усиленном режиме

Все правоохранительные органы Одессы и области начали работать в усиленном режиме накануне праздников и годовщины событий 2 мая.
фото: podrobnosti.ua

Все правоохранительные органы Одессы и области начали работать в усиленном режиме накануне праздников и годовщины событий 2 мая.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Решение об усиленном режиме работы приняли на совещании силовых ведомств при участии замглавы СБУ Олега Фролова и первого заместителя МВД Сергея Ярового.

На совещании обсуждался уровень готовности к обеспечению порядка безопасности граждан Одесского региона на майские праздники, а также годовщины событий 2 мая 2014 года.

«По результатам совместного совещания с целью недопущения террористических и экстремистских проявлений, нарушений общественного порядка, принято решение с 29 апреля этого года по несению усиленного режима службы всеми правоохранительными органами региона с привлечением членов общественных формирований», – отмечено в сообщении.

Напомним, 28 апреля в Нацполиции заявили, что существенно продвинулись в расследовании событий 2 мая 2014 года, в которых погибли 48 человек и более двух сотен получили ранения.

Ранее в Главном управлении разведки Минобороны предупредили о подготовке спецслужбами РФ провокаций в Одессе на 2 и 9 мая.

Загрузка...