Годовщина на должности главы Херсонской ОГА: как выполняет обещания Гордеев

28 апреля исполняется ровно год со дня назначения Андрея Гордеева на должность председателя Херсонской областной государственной администрации. За данный период Гордеев выполнил чуть более четверти обещаний, которые раздал.

«Слово и Дело» составило инфографику по ответственности губернатора Херсонской области за год в должности.

Андрей ГордеевПредседатель Херсонской областной государственной администрации
Гордеев обещает усилить информационное присутсвие Украины в Крыму и приграничных районах Херсонской областиСказано 13 мая 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Андей Гордеев выполнил из 18 обещаний всего 5, а еще четыре провалил. Уровень его ответственности составляет – 28%. Больше всего обязательств губернатор дал относительно региональной инфраструктуры (6), национальной безопасности (4), экономики (3), а также культуры, госуправления и местного самоуправления (по 2) и правоохранительных органов (1).

К топ-5 обещаний Гордеева мы отнесли два, находящиеся в процессе выполнения; два выполненных обещания (отреставрировал храм и усилил информприсутствие Украины в оккупированном Крыму) и одно проваленное. Невыполненое обещание губератора касалось сдачи в эксплуатацию зернового терминала в Голой Пристани в марте 2017 года, однако терминал будет готов только в мае. Подробнее – смотрите на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...