Боевики вновь нарушили «тишину» в зоне АТО, ранен украинский боец

Пророссийские боевики на Донбассе в среду, 26 апреля, по состоянию на 18:00 18 раз обстреляли позиции украинских военных, ранив одного бойца АТО.

Пророссийские боевики на Донбассе в среду, 26 апреля, по состоянию на 18:00 18 раз обстреляли позиции украинских военных, ранив одного бойца АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

На приморском направлении со 120-мм минометов оккупанты били по позициям рядом Широкино, из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали опорные пункты в районе Водяного, из гранатометов различных систем - защитников Новотроицкого. Вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы.

На донецком направлении с 82-мм минометов боевики накрыли защитников Авдеевки и Верхнеторецкого, из стрелкового оружия обстреливали защитников Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 26 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 26 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении со 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра российско-террористические подразделения били по опорных пунктах вблизи Новоалександровки, из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по позициям в районе Троицкого.

Позиции вблизи Попасной враг обстрелял из минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров стрелял по оборонцях Новозвановки.

Ранее в штабе АТО назвали количество погибших за прошедшие сутки.

Также сообщалось о гибели украинского бойца под Авдеевкой.

Ранее, 24 апреля боевики более 20 раз обстреляли украинскую армию.

Загрузка...