В «Оппоблоке» прокомментировали информацию о представлении ГПУ на арест Бойко

Во фракции Оппозиционного блока прокомментировали информацию о представлении Генпрокуратуры на арест главы политсилы Юрия Бойко.
Юрий Павленко

Никакого представления Генеральной прокуратуры на арест председателя фракции «Оппозиционного блока» Юрия Бойко не существует.

Об этом заявил народный депутат политсилы Юрий Павленко, комментируя слова депутата Сергея Лещенко о готовности опубликовать такое представление в течение двух месяцев, сообщает «Слово и Дело».

По его мнению, бывший журналист «помогает власти бороться с оппозицией», становясь на сторону «коррупционеров».

«Очередное заявление Лещенко о якобы «представлении на арест» Бойко уже не вызывает ничего, кроме смеха. Похоже, это то самое «представление», которое народный депутат от БПП обещал опубликовать еще в июне прошлого года, но почему-то забыл это сделать. Теперь господин Лещенко снова обещает что-то опубликовать в течение двух месяцев – видимо, чтобы и это обещание было забыто. Думаю, он лучше всех знает, что никакого представления на лидера «Оппоблока» не существует», – заявил нардеп.

Следует отметить, что согласно нашему мониторингу, Павленко всего дал 44 обещания, из них 7 выполнил, а 19 – провалил. Уровень его ответственности – 16%.

Напомним, в письме «Слову и Делу» нардеп Лещенко сообщил, что владеет копией представления ГПУ на арест главы «Оппоблока» Бойко.

Ранее Лещенко пообещал обнародовать представление на снятие неприкосновенности и арест нардепа Бойко, если ГПУ не внесет это представление в Верховную Раду.

Загрузка...