Работники «Черкассыоблэнерго» вышли на протест против руководства

Работники Черкасыоблэнернго вышли на протест против руководства и перекрыли движение на трассе Киев-Черкассы.
Участники акции протеста перекрыли трассу Киев-Черкассы

Работники ПАО «Черкассыоблэнерго» перекрыли движение на трассе Киев - Черкассы неподалеку Деньговского лесничества.

Об этом пишет Слово и Дело, ссылаясь на zmi.ck.ua.

Согласно сообщению, в акции принимают участие более 100 человек. Люди требуют погашения задолженности по заработной плате и увольнения руководителя предприятия Светланы Кузьминской, которую подозревают в хищении средств.

Три года Ткаченко в должности, как работает черкасский губернатор15 марта трехлетие пребывания в должности черкасского областного головы празднует Юрий Ткаченко, «Слово и Дело» решило узнать, как он выполняет свои обещания.

Напомним, что на днях Печерский райсуд Киева запретил ПАО «Черкассыоблэнерго» осуществлять любые действия, направленные на смену руководителя. Таким образом, был удовлетворен иск бывшего руководителя предприятия, которая считает, что приказ о ее увольнении был незаконным.

Виталий КуприйНародный депутат Украины
Куприй пообещал способствовать строительству в Черкассах мусороперерабатывающего заводаСказано 27 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

Разведка предупреждает о провокациях РФ на майские праздники.

Отметим, что вчера в Тернополе протестующие в масках не пустили в здание горсовета депутатов, в результате чего сессия не состоялась.

А 18 апреля в Черкассах около 30 неизвестных с оружием захватили здание местного облэнерго, однако после переговоров с полицией они покинули госучреждение.

Загрузка...