На курорте в Черногории произошел взрыв

На главной дороге перед автобусной станцией в курортном городке Черногории произошел взрыв, пострадал один человек.
Взрыв в Черногории

В Черногории во вторник, 25 апреля, на главной дороге перед автобусной станцией в курортном городе Херцег-Нови произошел взрыв, в результате пострадал один человек.

Об сообщает RTCG,пишет «Слово и Дело».

По информации, взрывное устройство было заложено в автомобиль. При взрыве серьезные травмы получил водитель транспортного средства.

За рулем автомобиля был Душко Роганович, который был осужден за убийство и приговорен к восьми годам лишения свободы. На данный момент он госпитализирован.

Феномен цифровых диверсий: как украинцам защититься от атак киберпреступников?Электронные кошельки украинцев все чаще становятся целью атак киберпреступников, а соцсети генерируют новые психологические диверсии. Кому это выгодно и как противодействовать вызовам кибервойны?

Отмечается, что взрыв был такой силы, что местные жители слышали его в разных концах города. Сама автостанция, вблизи которой прогремел взрыв, а также пассажиры не пострадали.

В МИД Черногории сообщили, что заявления МИД РФ об антироссийской истерии не соответствуют действительности и являются часть информационной войны, которую Россия ведет на Балканах.

Полиция Черногории задержала украинку Ирину Мусиенко по подозрению в причастности к «газовым схемам» депутата Александра Онищенко.

Президент США Дональд Трамп уведомил Сенат о том, что ратифицировал протокол по вступлению Черногории в НАТО.

Загрузка...