Авдеевка вновь под прицелом: ранен гражданский

Вечером 6 апреля боевики накрыли минометным огнем жилые кварталы Авдеевки, один человек получил осколочное ранение.

Вечером 6 апреля боевики накрыли минометным огнем жилые кварталы Авдеевки, один человек получил осколочное ранение.

Оперативную информацию из прифронтовой Авдеевки сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 апреляСитуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 6 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Снова «русский мир» лупит по жилым кварталам Авдеевки из минометов. Только что получили сообщение о осколочном ранении 45-летнего жителя. Мина разорвалась во дворе хозяйства по ул.Соборной. Мужчину госпитализировали. Сейчас обстрелы идут также по окрестностям Марьинки и Красногоровки», - написал он в Facebook.

Он напомнил, что подобные обстрелы начинаются с заходом солнца и проходят фактически каждый вечер.

Три года АТО: главные обещания политиков«Слово и Дело» подготовило обзор наиболее значимых обещаний украинских политиков, посвященный третьей годовщине антитеррористической операции на Донбассе.

В четверг, 6 апреля, пророссийские боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе.

Ранее в Минобороны сообщили, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены четыре украинских военнослужащих, погибших нет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...