Зубко попросил украинцев не пользоваться собственным транспортом в поминальные дни

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко призвал украинцев не пользоваться собственным транспортом в поминальные дни, а ехать на кладбище на общественном.
Геннадий Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко призвал граждан по возможности пользоваться общественным транспортом в поминальные дни из-за ожидаемых сложных погодных условий в выходные.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

Зубко заявил о том, что в связи с поминальными днями на выходных будет значительное перемещение транспорта, но по информации на сегодня, практически все автостанции работают в штатном режиме, поэтому там, где есть возможность передвигаться общественным транспортом - попросил пользоваться им, а не собственным.

Геннадий ЗубкоВице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины

Об этом вице-премьер-министр сказал в ходе заседания государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций касательно осложнения погодных условий в Киеве в четверг.

Как сообщалось ранее, на столичных кладбищах в поминальные дни организуют дежурство врачебно-сестринских бригад и работу медицинских пунктов.

27 января Геннадий Зубко заявил, что ни одно медицинское учреждение в условиях реформирования не закроют. Посмотрим, удастся ли чиновнику сдержать свое обещание.

Отметим, что в 2017 году столице появится новый крематорий и будут расширены Южное и Лесное кладбища в рамках программы повышения эффективности жилищно-коммунальной инфрастуктуры.

Загрузка...