В Виннице горел центральный рынок

Сегодня утром в Виннице на центральном рынке по улице Некрасова произошел пожар.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области.

В Виннице во время пожара на центральном рынке на улице Некрасова огонь уничтожил более 60 кв.метров торговых контейнеров.
Винница. Пожар на рынке

В Виннице сегодня утром, 18 апреля, произошел пожар на центральном рынке, огнем уничтожены торговые контейнеры на площади более 60 кв.м.

В Виннице во время пожара на центральном рынке на улице Некрасова огонь уничтожил более 60 кв.метров торговых контейнеров.

18 апреля в 7:10 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на ул. Некрасова горят торговые контейнеры. На место происшествия выехали 26 спасателей и 6 единиц спецтехники.

В 7:22 пожар был локализован, а в 7:27 - ликвидирован. В результате пожара огнем повреждены торговые контейнеры на площади более 60 кв. м.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назначил пожизненные стипендии для пожарных, принимавших непосредственное участие в тушении пожара на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года.

Также отметим, что Гослесагентство и профильные министерства по поручению вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко разработают предложения по усилению ответственности собственников необрабатываемой земли в случае возникновения пожаров.

6 апреля 2017 года мэр Винницы Сергей Моргунов заявил, что с 1 июня зарплату педагогическим работникам повысят на 15%. Посмотрим, удастся ли чиновнику воплотить в жизнь свое обещание.

Загрузка...