ГСЧС сообщает о сильнейшем пожаре на окраинах Киева

Пользователи соцсетей делятся фотографиями крупного пожара возле Киева, который по словам спасателей произошел вследствие возгорания травяного настила под столицей, неподалеку села Вишеньки.

**Пользователи соцсетей делятся фотографиями крупного пожара возле Киева, который по словам спасателей произошел вследствие возгорания травяного настила под столицей, неподалеку села Вишеньки. ** В пресс-службе столичного ГСЧС сообщили, что под Киевом, неподалеку села Вишеньки произошло возгорание травяного настила на площади около трех гектаров, пишет «Слово и Дело».

«Горит около трех гектаров травяного настила и деревья. Это на границе Киева и Киевской области, улица Садовая от станции метро Осокорки», - сообщили в пресс-службе.

На место пожара были отправлены сотрудники службы и спецтехника, спасатели принимают меры по ликвидации возгорания.

О причинах пожара не сообщается. Пострадавших, по данным ГСЧС, нет.

Пользователи соцсетей публикуют фотографии, отмечая, что пожар настолько большой, что его видно жителям Киева.

Позже Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) сообщила в Facebook, что на окраине Киева пожар охватил около трех тысяч квадратных метров открытой территории.

Отмечается, что 29 марта в 22.11 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на улице Садовой возник пожар на открытой территории. На место происшествия прибыли спасатели, ликвидация пожара продолжается.

Как сообщалось, в одном из помещений Бессарабского рынка в Киеве произошло возгорание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...