В штабе АТО назвали количество обстрелов с начала суток

Российско-оккупационные войска открывали огонь 15 раз с начала суток, один украинский военный получил травмы.
фото: пресс-центр АТО

Российско-оккупационные войска открывали огонь 15 раз с начала суток, один украинский военный получил травмы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«С начала суток враг 15 раз обстрелял украинских защитников. Один украинский воин получил боевую травму», – рассказали в штабе АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 17 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 17 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировали на мариупольском направлении. Здесь огнем из 120-мм минометов и вооружения БМП, противник накрывал защитников Новогригорьевки. Из гранатометов различных систем обстреливал защитников Широкино, Водяного, Талаковки и Павлополя. По опорным пунктам в районе Чермалыка велся огонь из минометов калибра 82-мм, а около Марьинки и Водяного противник применял пулеметы крупного калибра. Возле Талаковки и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На донецком направлении по позициям в районе населенного пункта Авдеевка противник стрелял из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении российско-оккупационные войска из минометов калибра 120-мм и 82-мм обстреливали защитников Катериновки.

Напомним, утром ситуация в районе проведения АТО относительно стабилизировалась, однако за прошедшие сутки подразделения оккупантов все равно совершили 22 обстрела.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...