Нардеп Барвиненко «забыл» поинтересоваться у Кабмина, что в Одесской области делает львовский мусор

Народный депутат Виталий Барвиненко, представляющий в Раде мажоритарный округ с центром в Белгороде-Днестровском, так и не направил Минэкологии и МВД запросы относительно львовского мусора в Одесской области.
Виталий Барвиненко

Представитель группы «Видродження» в парламенте Виталий Барвиненко не отправил обещанные депутатские запросы в министерства экологии и внутренних дел относительно мусора со Львова, обнаруженного в Белгород-Днестровском районе Одесской области в середине марта.

Поинтересоваться у компетентных ведомств, каким образом львовский мусор попал на свалки области, миновав дежурные посты полиции, он пообещал 12 марта, сообщает «Слово и Дело».

«Возникают вполне закономерные вопросы: кто дал разрешение на эти мусорные караваны, которые, словно призраки, появляются то в одной, то в других областях Украины? За чьи деньги осуществляются эти многокилометровые «мусорные» марш-броски? Ведь от Львова до той же Одессы свыше 800 километров! При этом, учитывая перекрытую из-за ремонта моста у Паланки трассу Одесса-Рени, все восемь мусоровозов прошли через курортную Затоку и, возможно, по объездной дороге около Одессы, мимо расположенных на ней постов полиции. И это никто из правоохранителей не видел?! Все эти и другие вопросы я намерен задать министру экологии и главе МВД в депутатском запросе», – пообещал своим избирателям народный депутат.

Однако спустя месяц никаких депутатских запросов по этому вопросу ни в Министерство внутренних дел, ни в Министерство экологии и природных ресурсов Барвиненко, судя по данным Аппарата Верховной Рады, не направлял.

К сожалению, народный депутат в принципе не блещет выполнением обещаний. Это мягко говоря: ведь пока что «Слово и Дело» не зафиксировало ни одного выполненного обещания Барвиненко. Всего же их у него 18, 11 из которых он уже провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...