В Хорватии произошел сильный взрыв

В северной части Хорватии произошел мощный взрыв, пострадали по меньшей мере четыре человека. Взорвался металлический контейнер с зерном.
Взрыв в Хорватии

В северной части Хорватии произошел мощный взрыв. Есть пострадавшие.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на местное издание «Večernji list».

По информации, взрыв был настолько мощным, что металлический контейнер пролетел 40 метров.

В результате взрыва пострадали по меньшей мере четыре человека. Источники местной газеты сообщили, что взорвался силос с зерном. По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что один из металлических контейнеров пролетел целых 40 метров и упал во дворе частного дома.

Отмечается, что травмы получили 4 работника порта. У них диагностировали ожоги конечностей.

Напомним, что около трех десятков семей в городе Балаклея получат средства на покупку нового жилья взамен разрушенного в результате взрывов на складе Минобороны.

Немецкий суд выдал ордер на арест гражданина Ирака, который подозревается в организации нападения на автобус с игроками команды «Боруссия».

Отметим, что 13 апреля в Санкт-Петербурге у библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове произошел взрыв.

29 марта 2017 года народный депутат Украины Юрий Береза заявил, что на комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны будет рассмотрен вопрос относительно инцидента с пожаром на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области. Однаконародній избранник так и не выполнил своего обещания.

Загрузка...