Тимошенко: Гройсман – тень Президента, а не самостоятельный политик

Нардеп Юлия Тимошенко сравнила Гройсмана с упаковочной пленкой с пупырышками, которые громко лопаются, и сообщила, что он – тень Президента.
Тимошенко и Гройсман

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на слова премьер-министра Владимира Гройсмана, который предложил передать ее России вместо денег за газ.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «ZIK».

«Такими высказываниями Гройсман напоминает упаковочную пленку с пупырышками... Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана. Это такая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается и на этом все», – сказала Тимошенко.

«К сожалению, у нас нет самостоятельного премьер-министра. У нас есть тень президента, премьер-министр Гройсман, который выполняет все его прихоти», – добавила политик.

Напомним, что глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Гонтарева может сбежать за границу, но укранский суд найдет ее, где бы она не была.

16 марта 2017 года народный депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция не поддержит отставку вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроед. В данный момент это обещание - в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...