Омелян сделал громкое заявление по поводу руководства УЗ

Глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян раскритиковал действующее руководство госпредприятия Укрзализныця.
Владимир Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что руководство «Укрзализныци» не соответствует требованиям и должно быть уволено.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

По мнению министра, решение проблем УЗ требует кадровых решений от Кабмина.

«Это проблемы управленческого характера. Команда, к сожалению, не дала необходимых результатов. Ее уволить надо было давно. Я надеюсь, что в этом месяце будут приняты соответствующие решения на уровне Кабмина», – заявил Омелян.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал до конца 2016 года капитально отремонтировать около 100 пассажирских вагонов «Укрзализныци»Сказано 10 октября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Здесь вопрос, в первую очередь, управленческий. Как только будет изменена команда на качественную, мы сможем говорить о том, что мы готовы идти навстречу бизнесу. К сожалению, Одесская железная дорога на протяжении последнего месяца не смогла обеспечить нормальную работу около десяти поездов, что привело к колоссальным убыткам. Об этом в прессе не говорится, но это печальный факт. Подобная ситуация дважды была в марте. Сейчас это уже третий раз. Такие вещи недопустимы», - добавил министр.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян намерен создать Дорожный фондСказано 16 июня 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Следует отметить, что согласно мониторинга «Слово и Дело», Омелян дал 24 обещания, из них 3 выполнил, а 8 – провалил. Уровень его ответственности – 12%. Однако добавим, что аж 13 обещаний министра находится в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...