После столкновений в Полтаве возбуждено пять уголовных производств

Производства открыты по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повреждения имущества, хулиганства. Личности участников столкновений установлены.
После столкновений в Полтаве

После столкновений, которые вчера, 5 апреля, произошли в центре Полтавы у «газетной арки», полиция уже открыла пять уголовных производств.

Об этом в комментарии УНН сообщил начальник отдела коммуникации ГУ ЧП в Полтавской области Юрий Сулаев, передает «Слово и Дело».

«Производства открыты по факту нанесения тяжких телесных повреждений, нанесения телесных повреждений средней степени тяжести, повреждения имущества, хулиганства, нанесения телесных повреждений полицейскому. Вчера 12 человек доставили в различные территориальные подразделения полиции для установления личности и дачи объяснений. Их лица были установлены», — отметил Сулаев.

По его словам, вчера в медицинские учреждения Полтавы были госпитализированы три человека. На сегодняшнее утро есть несколько обращений в медицинские учреждения Кременчуга от представителей охранной фирмы, которые вчера участвовали в противостоянии.

Напомним, в центре Полтавы на акции протеста применили слезоточивый газ. Как сообщалось, двух раненых во время столкновений прооперировали.

Также отметим, ранее в результате массовых беспорядков в грузинском городе Батуми были задержаны 40 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...