Украинская разведка: боевики ДНР стреляют в детей

Также, по данным разведки, командование ВС РФ в Крыму активизировало меры по принуждению к увольнения с военной службы бывших украинских военнослужащих.

В оккупированных территориях Донбасса продолжает увеличиваться колличество преступлений совершаемых боевиками против мирного населения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook, - передает «Слово и Дело».

«Проводится расследование по факту обстрела военнослужащим 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК группы местных подростков вблизи полигона и ранения одного из них», - сообщили в разведке.

Также, по данным разведки, командование ВС РФ в Крыму активизировало меры по принуждению к увольнения с военной службы бывших украинских военнослужащих. В течение 2017 запланирована переаттестация всего личного состава воинских частей, дислоцированных на аннексированной территории АР Крым.

«Уволенным военнослужащим трудоустроиться на территории Крыма практически невозможно, в связи с отсутствием рабочих мест. В то же время, российские бизнес-структуры в Крыму, как правило, отказывают в трудоустройстве бывшим военнослужащим ВС Украины, скрыто или открыто называя их «предателями», - отметили в разведке.

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 69 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Двое военных погибли, девятеро получили ранения, четверо - боевые травмы.

Также, разведка информирует: боевики устанавливают дополнительные блокпосты и дооборудуют позиции.

Загрузка...